Виртуальная и дополненная реальность

Занятия начинаются с 1 сентября по мере комплектования групп. Идет набор!


Цель курса - познакомится с основами программирования и 3D моделирования, а также применением технологий виртуальной (VR) и дополненной реальности (AR) при разработке приложений c использованием игрового движка Unity.

На кого рассчитан курс - на учеников 12-17 лет, интересующихся программированием и компьютерными играми и желающим попробовать себя в разработке.

Погружение в 3D мир широко используется для создания медицинских тренажеров, обучающих программ, 3D визуализаций, симуляторов и конечно развлечений. Аналитики прогнозируют, что к 2020 году рынок AR/VR может достичь 150 млрд долларов, а AR поглотит львиную долю и составит около 120 млрд.
Дополненная реальность - потрясающая, бурно развивающаяся технология, позволяющая отображать виртуальные объекты в реальном мире. Такие компании, как Google, Apple, Facebook, Microsoft, HTC и многие другие вкладывают миллионы долларов в развитие этой технологии.

Чему научатся - ребята создадут несколько игр и приложений использующих технологии виртуальной и дополненной реальности.


Условия

Направление: программирование, инженерия

Возраст участников: 12+

Количество человек в группе: 10 учеников

Расписание занятий 2 раза в неделю: суббота 19.00 до 21.00

Стоимость:  8 занятий - 10 000 руб.

Продолжительность: 2 года



Контакты

ТЕЛЕФОН: +7 (498)48 46969

+7 (909) 631 9966

АДРЕС: 140180, Московская область, Жуковский, Дугина, 6/1

                    Email: info@zhukcmit.ru

 



Преподаватель

 

Солодухин 

Алексей Николаевич - выпускник МАИ. Эксперт в области создания контента для VR/AR. Реализованные проекты : кабина Су-27, Су-35.


Записаться на курс

В сообщении необходимо указать: ФИО ребенка, дату рождения и Ваши контактные данные. Спасибо!

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.